lunes, 16 de julio de 2012

Alpina realizó en Cúcuta la VI Versión del Concurso Tabla Redonda Alpina: “Cumbre Gastronómica, cada País, Su Mejor Ingrediente”




En esta sexta edición del evento, en la capital norte santandereana concursaron un total de 31 participantes, 21 en la Categoría Junior y 10 en la categoría senior. Los ganadores en la categoría junior fueron Carlos Villamizar para postre y Miguel Ángel Medellín para plato fuerte, ambos estudiantes de gastronomía del SENA. Por otra parte, el ganador en la categoría senior tanto para plato fuerte como para postre fue Cristian Gallo, chef del restaurante Terraza del Portón.

El concurso Tabla Redonda de Alpina nació en 2002 y en esta sexta edición cuenta con la participación de casi 700 participantes, entre cuyos finalistas de 15 ciudades en 5 países, entrega más de 50 millones de pesos.

La final del concurso en la que participarán los mejores chefs de las principales ciudades del país, tendrá lugar en septiembre próximo en Bogotá.


No hay comentarios: